top of page
IMG_5637.JPG

MAXIME

Barista de formation, et après avoir crapahuté aux 4 coins du monde il est revenu en France et gère désormais le Rigad'eau au quotidien.  

Pour les cafés, vous savez qui demander ! 

IMG_5677.JPG

MATISSE

Notre apprenti qui ne l'est plus ! 

Il a connu la pose des premières pierres du Rigad'eau et jouait dedans quand il était enfant.

Quelques années plus tard il est de retour dans ce qui est devenu une pizzeria après avoir obtenu son diplôme de cuisinier

IMG_5713.JPG

AZELIE

Un sourire permanent pour vous accueillir le week end, Azélie nous apporte un coup de pouce précieux chaque semaine après ses cours. 

Comme Matisse puisque c'est sa soeur, elle a connu le Rigad'eau des premières heures

230384531_4035115363276892_2343130807959918286_n.jpeg

ERIC

Passé par  les cuisines du Lycée Hotelier Jean Férandi à Paris, c'est la tête pensante à l'origine du Rigad'eau c'est lui qui créa ce lieu de vie en 2015 . Personnage au grand coeur et à l'humour ravageur c'est l'âme du Rigad'eau.

IMG_5690.JPG

JOCELYN

Après avoir évolué dans la restauration rapide pendant plusieurs années, Jocelyn s'est reconverti dans la boulangerie en suivant un CAP Boulanger. Au Rigad'eau il combine les deux puisque grâce à lui vous pouvez avoir votre pain chaque jour et il est en charge du service du midi

IMG_5692.JPG

JULIEN

Passé par les cuisines de restaurants gastronomiques tels que le Pressoir et le Gavrinis à Baden,  Julien a découvert le four à bois et la pelle à pizza et ne la quitte plus !

La pâte fine et dorée c'est lui 

284847042_1472898779796089_7425231847387365433_n.jpeg

CAMILLE

Après une saison 2022 passé à nos côté, elle a rejoint l'équipe de façon permanente et est désormais notre petit couteau suisse qui se débrouille aussi bien au four, au garnissage ou à la caisse ! 

UNE ÉQUIPE À VOTRE SERVICE
bottom of page