
MAXIME
Barista de formation, et après avoir crapahuté aux 4 coins du monde il est revenu en France et gère désormais le Rigad'eau au quotidien.
Pour les cafés, vous savez qui demander !

MATISSE
Notre apprenti qui ne l'est plus !
Il a connu la pose des premières pierres du Rigad'eau et jouait dedans quand il était enfant.
Quelques années plus tard il est de retour dans ce qui est devenu une pizzeria après avoir obtenu son diplôme de cuisinier

AZELIE
Un sourire permanent pour vous accueillir le week end, Azélie nous apporte un coup de pouce précieux chaque semaine après ses cours.
Comme Matisse puisque c'est sa soeur, elle a connu le Rigad'eau des premières heures

ERIC
Passé par les cuisines du Lycée Hotelier Jean Férandi à Paris, c'est la tête pensante à l'origine du Rigad'eau c'est lui qui créa ce lieu de vie en 2015 . Personnage au grand coeur et à l'humour ravageur c'est l'âme du Rigad'eau.

JOCELYN
Après avoir évolué dans la restauration rapide pendant plusieurs années, Jocelyn s'est reconverti dans la boulangerie en suivant un CAP Boulanger. Au Rigad'eau il combine les deux puisque grâce à lui vous pouvez avoir votre pain chaque jour et il est en charge du service du midi

JULIEN
Passé par les cuisines de restaurants gastronomiques tels que le Pressoir et le Gavrinis à Baden, Julien a découvert le four à bois et la pelle à pizza et ne la quitte plus !
La pâte fine et dorée c'est lui

CAMILLE
Après une saison 2022 passé à nos côté, elle a rejoint l'équipe de façon permanente et est désormais notre petit couteau suisse qui se débrouille aussi bien au four, au garnissage ou à la caisse !